2012年02月26日
圧力鍋でスペアリブ
短時間で料理できるという魅力があるので
圧力鍋は、結構使っていますが
今回、始めて、豚スペアリブも煮てみました
加熱時間は、10分ちょっとです。
綺麗に骨からはずれる程、柔らかくいい感じ
トマト煮込みが大好きなダーは
ほんと綺麗なお召し上がりでした・・・
圧力鍋は、結構使っていますが
今回、始めて、豚スペアリブも煮てみました
加熱時間は、10分ちょっとです。
綺麗に骨からはずれる程、柔らかくいい感じ
トマト煮込みが大好きなダーは
ほんと綺麗なお召し上がりでした・・・
Posted by KIKU at 17:45│Comments(0)
│我が家のご飯
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。