2012年02月26日

圧力鍋でスペアリブ

短時間で料理できるという魅力があるので
圧力鍋は、結構使っていますが
今回、始めて、豚スペアリブも煮てみましたicon28
圧力鍋でスペアリブ
加熱時間は、10分ちょっとです。
綺麗に骨からはずれる程、柔らかくいい感じicon22
トマト煮込みが大好きなダーはface02
ほんと綺麗なお召し上がりでした・・・face01

同じカテゴリー(我が家のご飯)の記事画像
帆立のトマトマリネ
あさりと豆腐の酒蒸し
野菜たっぷりフレンチ
和食屋ですが・・・
ぱぱっと中華
イタリアンナイト♪
同じカテゴリー(我が家のご飯)の記事
 帆立のトマトマリネ (2012-09-06 11:44)
 あさりと豆腐の酒蒸し (2012-09-06 00:03)
 野菜たっぷりフレンチ (2012-09-02 15:51)
 和食屋ですが・・・ (2012-08-31 16:11)
 ぱぱっと中華 (2012-08-28 10:00)
 イタリアンナイト♪ (2012-08-26 15:57)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。