2010年06月26日

マッシュルームのクリームパスタ

「今、マッシュルーム安いね」とダーがいっぱい買ってきてくれたので
マッシュルームのクリームパスタを作りました。
マッシュルームのクリームパスタ
たっぷりのマッシュルームを薄切りにして、バターとオリーブオイルで炒め
生クリームを加え混ぜただけ。

とっても簡単なのに、マッシュールームの味がよく出ていて、
なかなか美味しかったです。
ちょっと牛乳も加えたので、ブランチには、サッパリちょうどよかったですface02
おつまみに食べるパスタだったら、
もっと濃厚なホワイトソースっぽいクリームにしてもいいかも。

同じカテゴリー(我が家のご飯)の記事画像
帆立のトマトマリネ
あさりと豆腐の酒蒸し
野菜たっぷりフレンチ
和食屋ですが・・・
ぱぱっと中華
イタリアンナイト♪
同じカテゴリー(我が家のご飯)の記事
 帆立のトマトマリネ (2012-09-06 11:44)
 あさりと豆腐の酒蒸し (2012-09-06 00:03)
 野菜たっぷりフレンチ (2012-09-02 15:51)
 和食屋ですが・・・ (2012-08-31 16:11)
 ぱぱっと中華 (2012-08-28 10:00)
 イタリアンナイト♪ (2012-08-26 15:57)

この記事へのコメント
いつも参考にしております。
また遊びにきます。
ありがとうございます。
Posted by パスタ at 2010年06月27日 00:08
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。