2010年06月26日
マッシュルームのクリームパスタ
「今、マッシュルーム安いね」とダーがいっぱい買ってきてくれたので
マッシュルームのクリームパスタを作りました。
たっぷりのマッシュルームを薄切りにして、バターとオリーブオイルで炒め
生クリームを加え混ぜただけ。
とっても簡単なのに、マッシュールームの味がよく出ていて、
なかなか美味しかったです。
ちょっと牛乳も加えたので、ブランチには、サッパリちょうどよかったです
おつまみに食べるパスタだったら、
もっと濃厚なホワイトソースっぽいクリームにしてもいいかも。
マッシュルームのクリームパスタを作りました。
たっぷりのマッシュルームを薄切りにして、バターとオリーブオイルで炒め
生クリームを加え混ぜただけ。
とっても簡単なのに、マッシュールームの味がよく出ていて、
なかなか美味しかったです。
ちょっと牛乳も加えたので、ブランチには、サッパリちょうどよかったです
おつまみに食べるパスタだったら、
もっと濃厚なホワイトソースっぽいクリームにしてもいいかも。
Posted by KIKU at 16:39│Comments(1)
│我が家のご飯
この記事へのコメント
いつも参考にしております。
また遊びにきます。
ありがとうございます。
また遊びにきます。
ありがとうございます。
Posted by パスタ at 2010年06月27日 00:08
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。