2012年08月31日
和食屋ですが・・・
うちはお店が和食屋なので、家であまり和食を作らないほうですが
それでも、たまには、お家でも食べたくなります。
というか、じっくり日本酒を飲みたいだけだったりして
このきつね煮、もともと私が作ったのをダーがいたくお気に入りになって
お店の定番メニューにもなった一品。
ぼん家でも、開店当初から、今もある永く根強い人気者なんですよ
それでも、たまには、お家でも食べたくなります。
というか、じっくり日本酒を飲みたいだけだったりして
このきつね煮、もともと私が作ったのをダーがいたくお気に入りになって
お店の定番メニューにもなった一品。
ぼん家でも、開店当初から、今もある永く根強い人気者なんですよ
Posted by KIKU at 16:11│Comments(0)
│我が家のご飯
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