2012年03月18日
たっぷり中華
久しぶりに中華が食べたいなぁと
あれもこれも食べたくて、麻婆豆腐と茄子を一緒に。
いつも帆立とアスパラで作る中華塩炒めも、海老とアスパラとブロッコリーで。
生わかめがあったので、ポン酢をかけてサラダ風に。
塩炒めのお皿は、前日、鎌倉で買ってきたばかりのおNEW
中華屋さんでも、こんなお皿にのって出てくること多いですよね。
ちなみに、サラダのお皿も同じお店で買ってきたおNEW。
やっぱり食器買うって楽しいですね
あれもこれも食べたくて、麻婆豆腐と茄子を一緒に。
いつも帆立とアスパラで作る中華塩炒めも、海老とアスパラとブロッコリーで。
生わかめがあったので、ポン酢をかけてサラダ風に。
塩炒めのお皿は、前日、鎌倉で買ってきたばかりのおNEW
中華屋さんでも、こんなお皿にのって出てくること多いですよね。
ちなみに、サラダのお皿も同じお店で買ってきたおNEW。
やっぱり食器買うって楽しいですね
Posted by KIKU at 17:54│Comments(0)
│我が家のご飯
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。